istvan_kovacs

Category:

Самооборона нации

Как ни прогибались эти считающие себя искушёнными в политике особы – но это оказалось бесполезно: СБУ начала уголовное производство по факту совершения представителями украинской делегации на переговорах в Минске государственной измены, и всякие вятровичи уточнили, что речь о Ермаке и Кучме. Поэтому, если бы, улучшив момент, к ним прорвался бы на какой-нибудь пресс-конференции Стерненко и прилюдно зарезал бы их обоих, общественность загодя взорвалась бы негодованием: “Kак же так, вот опять против настоящего патриота наверняка откроют уголовное дело, а тот всего лишь реализовывал право на самооборону! Причём самооборону всей нации! Это он от имени всех нас защищался!“ 

Но СБУ и прокуратура бросились бы успокаивать взбудораженную общественность, мол, никто против Стерненко ничего открывать не намеревается, ибо любые госструктуры являются частью нации и также нуждаются в обороне, которую осуществлял Стерненко, и открыли бы уголовные дела против зарезанных Ермака и Кучмы. Но общественность справедливо сочла бы это за временные отмазки втихаря продавшегося Кремлю режима, который ждёт, когда уляжется резонанс, чтобы добраться грязными когтями до патриота, поэтому икона патриотического движения Ульяна Супрун наперегонки с сотнями других икон заряжает движение “Free Sternenko”, хотя, казалось бы, никто его не обирается сажать. Тысячи хомячков воодушевлены таким проявлением патриотизма Супрун и вспоминают её незаконченные реформы в здравоохранении, полагая, что наступивший вследствие реформ коллапс системы – как раз из-за того, что реформы не до конца были проведены, вон, послы солидных держав это подтверждают, а они ошибаться не могут – и люди требуют попутно продолжения реформ.

Но для реформ и всего хорошего нужны патриоты во власти, а Кремль и олигархи постоянно пихают в президентское кресло марионетку под личиной патриотизма – поэтому в рамках всеукраинской акции “Право нации на захыст” толпа во главе со Стерненко с ножами собирается у администрации президента, Зе заявляет о солидарности с акцией и незаметно уматывает куда-нибудь на Закарпатье что-то возложить к памятнику Героям Карпатской Украины. 

Несмотря на это, толпа пытается прорваться в здание – охрана получила строжайшее указание не применять против народа силу, поэтому одного человека охраны зарезали, остальные вместе находящимися в здании чиновниками скрылись. Стерненко с поклонниками, широко и нагло улыбаясь, позируют на фоне зарезанного в рамках самообороны нации представителя охраны. 

Но общественность заранее негодует, что участникам справедливой акции коварная зрадныцкая власть будет готовить возмездие – и объявляет на завтра целые сутки длинных ножей в рамках самообороны нации. Запад и весь цивилизованный мир выражают беспокойство – по их предположениям, опасная ситуация стала следствием медленно продвигающихся реформ, и потребовали дальнейших изменений в закон о земле в сторону максимальной его либерализации – только так можно избежать эскалации опасных процессов в стране.


promo istvan_kovacs май 1, 2018 21:31 6
Buy for 10 tokens
(Решил к первомайским праздникам выпустить этот материал, написанный месяца два назад и с тех пор “пылящийся” отдельным файлом на рабочем столе. Как-никак, связан с процессом труда напрямую – да ещё и золотая страница в истории венгерской промышленности). Перед написанием этого…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded